Infobrief Buchbestellung 2017/2018 Empfehlung

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Eltern,

wie Sie bereits aus dem letzten Infobrief sowie aus der Schulkonferenz wissen, entfällt in Zukunft die Bestellung von Schulbüchern durch die Elternschaft. Ebenso entfällt der allgemeine Kopierkostenbeitrag von bisher 6 Euro.
Stattdessen sammeln die Klassenleitungen vor den Sommerferien 23€ ausnahmslos von jedem Schüler / jeder Schülerin ein. Dazu kommen auf Bitte der Elternvertretung 1€ als Mitgliedsbeitrag für die Landeselternschaft, dem Zusammenschluss der gymnasialen Elternschaft auf Landesebene.
Insgesamt werden also 24€ eingesammelt.

Die Klassen- und Stufenleitungen informieren die Klassen bzw. Kurse nach eigener Einschätzung, in welcher Form und in welcher Frist das Einsammeln geschieht.

gez. U. Sprzagala gez. Dr. D. v. Elsenau
stellv. Schulleiter Schulleiter