Ehemaligenturnier 2018 Empfehlung

Datum: Samstag, 22.September 2018
Zeit: 9.00 - ca.14.00Uhr
Ort: Sporthalle am HHG

Bitte gebt diese Information wie immer auch an andere euch bekannte Ehemaligenkicker weiter. Wenn ihr weniger als fünf Teammitglieder seid, dann sind auch Zusammenschlüsse von Jahrgängen erwünscht.

Bitte gebt möglichst bald Rückmeldung, ob und mit wie vielen Spielern ihr kommt:
Doodle-Umfrage: https://beta.doodle.com/poll/2d9wv2whgz9s647g

Wir freuen uns wie immer auf möglichst viele ehemalige Schülerinnen und Schüler, die mit ihren Jahrgangs-
mannschaften antreten. Teams unserer Oberstufe und die Lehrermannschaft sind natürlich auch dabei.

An diesem Tage findet neben dem Turnier auch das Ehemaligentreffen statt. Die Oberstufe sorgt parallel für Verpflegung, während alle anderen Ehemaligen zum Zuschauen und Klönen eingeladen sind.