Ehemaligenturnier 2017 Empfehlung

Datum: Samstag, 11.November 2017
Zeit: 9.00 - ca.14.00Uhr
Ort: Sporthalle am HHG

Wir freuen uns wie immer auf möglichst viele ehemalige Schülerinnen und Schüler, die mit ihren Jahrgangsmannschaften antreten. Teams unserer Oberstufe und die Lehrermannschaft sind natürlich auch dabei.

An diesem Tage findet am HHG das Turnier sowie das Ehemaligentreffen statt. Die Oberstufe sorgt parallel für Verpflegung, während alle anderen Ehemaligen zum Zuschauen und Klönen eingeladen sind.

Bitte gebt möglichst bald Rückmeldung, ob und mit wie vielen Spielern (mindestens 5) ihr kommt:
Doodle-Umfrage: https://beta.doodle.com/poll/2d9wv2whgz9s647g