Ehemaligenturnier 2016

Datum: Samstag, 1.Oktober 2016
Zeit: 8.30-13.30Uhr
Ort: Sporthalle am HHG

Wir freuen uns wie immer auf möglichst viele ehemalige Schülerinnen und Schüler, die mit ihren Jahrgangsmannschaften antreten. Teams unserer Oberstufe und die Lehrermannschaft sind natürlich auch dabei.

An diesem Tage findet am HHG nur das Turnier statt. Die Oberstufe sorgt parallel für Verpflegung.

Bitte gebt möglichst bald Rückmeldung, ob und mit wie vielen Spielern (mindestens 5) ihr kommt.
Doodle-Umfrage: http://doodle.com/poll/4nxdkw9e8nhxtu72