WP II NW-Forschungsmethoden

WP II NW-Forschungsmethoden

 

Biochemie

8.1: Wie werden unsere Nahrungsmittel hergestellt und was ist eigentlich drin? – Anwendung von qualitativen und quantitativen Untersuchungsmethoden
8.2: Wir alle brauchen sie: Kleidung. Unterschiede in Herstellung und Eigenschaften von Natur- und Kunstfaser

9.1: Schön bunt – Natürliche und synthetische Farbstoffe in Lebensmitteln und Kleidung
9.2: Forschungsprojekt: Fotosynthese

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.